dimanche 7 mars 2010

Salade "Callas".

Salade "Callas".

Ingrédients:pour Salade "Callas".

crevettes bouillies - 150 g
bâtonnets de crabe - 100 g
frais carotte -1 moyenne
œuf - 2 pcs
conserves d'ananas - 2 rondelles
Champignons marinés - 100g
concombre - 1 moyenne
mayonnaise

Préparation: Salade "Callas" il faut couper les crevettes, les bâtonnets de crabe, les oeuf, les ananas, coupez le concombre en cubes, les champignons, les assiettes. Ajouter la mayonnaise, mélangez et mettez sur une assiette. Râper les carottes sur râpe à moyen terme. Mettez dans la salade. Faire des lis calla - une assiette de fromage diviser en 4 parties, chaque effondrement des sacs, au milieu du fleur mis pistils de morceaux de poivron rouge. Nous avons fait passer callas sur les carottes, décorer avec de la verdure.

Bon Appétit!