mardi 29 décembre 2009
Recette apéritif.Le cake à la tomate
Recette apéritif. Le cake à la tomate
• 200 g de tomates séchées
• 100 g de farine + 1 s. de levure chimique
• 100 g de feta + 50 g de gruyère rapé
• 3 oeufs
• 12 cl de lait
• 6 cl d'huile
• 1 bouquet de basilic
Preparation:Recette apéritif.Le cake à la tomate
1. Dans un saladier, mettez la farine et la levure. Ajoutez les œufs, le lait et l'huile et mélangez bien.
2. Incorporez les tomates séchées coupées en petits morceaux,
le basilic ciselé, la feta coupée en dés et le gruyère. Salez, poivrez et mélangez de nouveau.
3. Versez la pâte dans un moule à cake beurré et cuisez 40 minutes à four moyen.
4. Laissez refroidir et disposez-en 2 ou 3 tranches sur chaque assiette de présentation.