mardi 29 décembre 2009

Saumon. Recette pour les fetes

Saumon. Recette pour les fetes
• 250 g de saumon rose frais
• 250 g de saumon fumé
• 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
• 1 c. à soupe d'huile d'olive
.Poivre blanc
Graines de sésame doré
• Le jus d'un demi citron
• Quelques branches d'aneth

Preparation Saumon. Recette pour les fetes

1. Coupez le saumon frais et le saumon fumé en petits dés et mélangez-les dans un saladier.
2. Ajoutez la crème fraîche, l'aneth ciselée, l'huile et le jus de citron. Poivrez sans saler (le saumon fumé l'est déjà suffisamment)
et mélangez bien.
3. Répartissez le mélange dans les cuillères et laissez reposer au réfrigérateur pendant I à 2 heures.
4.Versez la préparation bien frais avec quelques brins d'aneth dans les verrines et saupoudrez de sésame doré. Saumon. Recette pour les fetes