mardi 29 décembre 2009

Plat de fêtes.Le mi-cuit aux chocolats


Plat de fêtes.Le mi-cuit aux chocolats

• 100 g de chocolat noir
• 6 carrés de chocolat blanc
• 80 g de sucre
• 50 g de beurre

Preparation:Plat de fêtes.Le mi-cuit aux chocolats

1.Faites fondre le chocolat noir et le beurre dans une casserole.
2. Mettez les œufs et le sucre dans un saladier. Ajoutez-y le chocolat noir et le beurre, mélangez.
3. Versez la farine et mélangez à nouveau. Répartissez la préparation dans les ramequins et posez un carré de chocolat blanc.
4. Enfournez à 250°C et faites cuire pendant 10 minutes. Laissez tiédir et servez Plat de fêtes.Le mi-cuit aux chocolats sans attendre ,parsemer de noisettes grillées, dresser de la crème chantilly café très froide, saupoudrer de cacao et déguster sans attendre.