jeudi 11 février 2010

3 recettes de chocolat pour votre cheri

3 recettes de chocolat pour votre cheri

La fondue de chocolat


• 350 g du copeau de chocolat
• 40 g du lait sec
• 120 g l'eau
• la vanilline sur le bout du couteau
1 Chocolat mettez à la fondue
2 Lait battez avec l'eau chaude et versez à la fondue . Ajoutez la vanilline. Chauffez le mélange, en tournant continuellement avant la fusion du chocolat et загустения les mélanges. Diminuez le feu.
3 Vers cela la fondue on peut servir le biscuit coupé par les cubes ou les rombes, les fruits frais mous, les noix.
3 recettes de chocolat pour votre cheri

La mousse de chocolat et de mandarine

• 50g du chocolat
• 100 g la gelée de mandarine (le produit semi-fabriqué)
• 1 verre des crèmes
• 0,25 verres d'eau
1 Crèmes battez un peu.
2 gelée De mandarine diluez dans l'eau bouillie froide, incorporez graduellement la gelée dans les crèmes avec le chocolat fondu. Battez le mélange pour épaissir.
3 Exposez la mousse à la coupe, mettez au réfrigérateur pour 1-2 heures.
4 Avant la présentation à la coupe avec la mousse chargez pour quelques secondes à l'eau chaude, remettez la mousse sur l'assiette de dessert. Régularisez par le chocolat broyé et les lobules de la mandarine.

3 recettes de chocolat pour votre cheri

Le biscuit «l'araignée de chocolat »

• 160 g les farines de blé
• 2 c.c du cacao-poudre
• 100 g du beurre
• 50 g du sucre
• 2 c.c du lait
• 50 g du chocolat blanc
1 Farine joignez au cacao-poudre, l'huile et frottez la masse par les mains à la miette. Ajoutez le sucre, le lait et mélangez. Roulez la pâte au globe, enveloppez dans la pellicule alimentaire et refroidissez 30 minutes.
2 . La pâte Prête déroulez à la couche avec l'épaisseur de 5 mm. Avec l'aide une petite forme découpez des petit cercles, les mettez sur la rôtissoire graissée avec l'huile et cuisez 10-12 minutes à 225 ° С
3 Ayant coupé le feu, laissez le biscuit encore pour 5 minutes dans le four, puis le refroidissez, vylo-est vivant sur la grille.
4 Chocolat fondez sur le bain-marie, remettez au sac de confiserie et mettez à part sur le biscuit en forme de la spirale du centre. Par le cure-dent passez du centre vers le bord. Le biscuit prêt refroidissez.