mardi 2 février 2010

Le gâteau de la pâte feuilletée avec la mousse de chocolat


Le gâteau de la pâte feuilletée avec la mousse

Comment préparer le gâteau de la pâte feuilletée avec la mousse de chocolat ? Avec la pâte feuilletée Pour le gâteau feuilleté il faut:
La pâte feuilletée prête 400 g
400 g de la mousse de chocolat
Préparation du gâteau de la pâte feuilletée prête avec la mousse de chocolat
Le gâteau de la pâte feuilletée avec la mousse
Dérouler la pâte feuilletée prête à la couche fine, sur la table, saupoudrer avec le tourment. La forme du futur gâteau choisissez sur votre jugement : ce peut être la couche rectangulaire ou carré, en forme de la fleur ou le poisson, le coeur ou tout autour.
Pouvez faire deux couches : supérieur et inférieur, ou faire une couche, qu'ensuite simplement diviser sur deux parties.
Des restes du test restés après le découpage de la base pour le gâteau, on peut faire le papillotes ou les baguettes feuilletées, saupoudré par le sésame ou les épices.
Sur la rôtissoire, jeter un peu d'eau, mettre la pâte , graisser avec le jaune et répandre par le sucre.
Cuire jusqu'à la couleur dorée, au four réchauffer jusqu'à 220º C.
Refroidir la base pour le gâteau sur la grille.
Au sac de confiserie imposer la mousse de chocolat.
Sur le plat plat mettre la partie inférieure du gâteau, la partie claire en haut, la croûte vers le dessous. Distribuer selon la surface le gâteau la mousse de chocolat, on peut exprimer la mousse en forme des fleurettes ou les ondes. Couvrir par un gâteau supérieur , la partie claire vers la mousse, la partie grillée en haut.
Par dessus arroser le gâteau feuilleté avec la mousse de chocolat par la glaçure chaude de chocolat, répandre par le sucre en poudre.
Avant l'utilisation garder dans le réfrigérateur.
Le gâteau de la pâte feuilletée avec la mousse de chocolat

Les ingrédients pour la mousse de chocolat шоколадный мусс

400 мл du crème
60 г du chocolat
2 c.c. Le cacao
75 g du beurre
2 c.c. De la gélatine faite tremper à 75 мл de lait
La préparation de la mousse de chocolat
Faire tremper la gélatine dans le lait et laisser pour le gonflement pour 40 minutes. Faire battre 400g du crème.
Fondre sur le bain-marie le chocolat.. Au chocolat fondu ajouter le cacao la poudre, remuer.

Ajouter au chocolat à la crème il faut un peu de réchauffer, sur le bain-marie Refroidir.

Réchauffer la gélatine faite tremper, de nouveau est nécessaire pour cela aquatique au bains,
sur cela partent 30 minutes, suivez pour que la gélatine ne soit pas surchauffée et n'a pas bouilli(commencé à bouillir. Refroidissez la gélatine un peu diluée. Le mélanger avec le chocolat.
Les crèmes fouettées ajouter au chocolat avec le beurre et la gélatine, tout mélanger régulièrement.
La mousse de chocolat est prête à l'utilisation ultérieure.
Pour " Le gâteau de la pâte feuilletée avec la mousse ..." vous avez besoin de glaçure
La recette de la glaçure de chocolat pour le gâteau
Les ingrédients pour la glaçure de chocolat
2 c.s du lait
3 c.s du sucre
2 c.c de cacao
50 g du chocolat
75 g du beurre
La préparation de la glaçure de chocolat pour le gâteau
.шоколадная глазурь для торта

Mélanger le cacao et le sucre, dissoudre par le lait et chauffer sur un moyen feu avant la dissolution complète du sucre. Ajouter au mélange les morceaux de chocolat et continuer la chauffe jusqu'à la fusion complète du chocolat. À ajouter amolli le beurre et tout est bon de remuer.


Il vaut mieux préparer la glaçure de chocolat pour le gâteau avant l'utilisation, parce qu'au stockage sur ses surfaces peut se former la croûte.