samedi 25 décembre 2010

Tar-tar du thon et du saumon

Tar-tar du thon et du saumon
Initialement le mot ' tar-tar ' s'appelait le moyen du découpage, par la suite comme ce mot ont commencé à appeler le plat. Pour la préparation la tar-tare tous les ingrédients couper  en petits morceaux  et sans traitement culinaire sont assaisonnés de la sauce. Tar-tar a une grande quantité de variantes de la préparation. Aujourd'hui je vous propose de préparer " tar-tar du thon et du saumon."




Vous avez  besoin  de pour " Tar-tar du thon et du saumon"
100 гр. Du thon,
200 гр. Les saumons,
1 oignon-chalot,
Art. la cuillère du jus de la lime,
Art. la cuillère de l'huile d'olive,
Le sel, le poivre




Comme préparer :"Tar-tar du thon et du saumon"







Le poisson couper avec de petits cubes (environ le demi-centimètre).




l'oignon couper en petits morceaux.

Le jus de la lime mélanger avec l'huile d'olive.

Tout mélanger, à peine saler, poivrer.

Mettre au réfrigérateur pour 20 minutes.



À la présentation orner de la verdure et les feuilles de la salade (est très bon avec les pommes de terre cuites).